One woman show « Comment épouser un milliardaire » de Giorgia Sinicorni

Description

Un spectacle hors norme qui décrypte le monde des ultras-riches !

En savoir plus

"Je dois ma fortune à 10% à la chance et 90% au travail des autres".
Avec 75 milliards de dollars, Warren Buffet a beau n'être que troisième au classement Forbes des grandes fortunes mondiales, il surclasse tous ses paires en matière d'humour... cynique... Et ce n'est là qu'un spécimen parmi les grands fauves qu'aligne Giorgia Sinicorni dans cette nouvelle version du spectacle culte d'Audrey Vernon !

Types

  • Culturelle

Catégories

  • Spectacle
  • Théâtre
  • One man Show

Prestation

Services

Les animaux ne sont pas acceptés.

Tarifs

Complément de tarif : Billetterie en vente dans nos accueils.

Complément réservation : Réservation fortement conseillée.

Moyens de paiement

Ouverture

Ouvert le 15/02/2020
  • Le SAMEDI de 20:30:00 à 20:30:00

Localisation

One woman show « Comment épouser un milliardaire » de Giorgia Sinicorni

Itinéraire

Coordonnées

One woman show « Comment épouser un milliardaire » de Giorgia Sinicorni

Théâtre Daudet
100 avenue du Maréchal de Lattre De Tassigny
83140 Six-Fours-les-Plages